Стало известно кого расстреляли в центре Киеве вместе детьми (ВИДЕО)

Стало известно кого расстреляли в центре Киеве вместе детьми (ВИДЕО)

В центре Киева неизвестные расстреляли автомобиль в результате чего водитель транспортного средства скончался на месте.

«Расстреляли автомобиль Mercedes-Benz CLS. Мужчина который был за рулем скончался на месте, ранен ребенок, в срочном порядке госпитализирован!», — говорится в сообщении сообщества Киев оперативный.

В полиции Киева сообщили подробности ЧП, пишет СнаЮА ссылаясь на Инфорезист.

«Злоумышленник сделал шесть выстрелов, предположительно — из пистолета Макарова. На момент приезда правоохранителей установлено, что детей, которые находились в салоне авто, доставили в «Охматдет», информация о их состояние уточняется», — пишет на своей странице в facebook спикер полиции Оксана Блищик.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Ночью из-за сильный боев под Горловкой боевики бросили свои позиции и разбежались в полях

По данным полиции мужчина занимался бизнесом.

Как сообщает Обозреватель, погибшим оказался бизнесмен Александр Ряжев, он получил четыре огнестрельных ранения, среди которых были смертельные. Он умер по дороге в больницу.

Вместе с Ряжевым в автомобиле находились двое его детей — сын Дима (5 лет) и дочь Настя (8 лет). Дети с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.

Так как целью убийцы был Ряжев, который был за рулем, практически все попадания пришлись на водительскую дверь и дети были ранены не смертельно.

В сети есть упоминание о Александре Ряжеве. Так сайт ОРД сообщает, что Ряжев — одесский бизнесмен (авто на фото имеет одесскую регистрацию, — ред.) по прозвищу «Беня».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Та он терпила и проститутка… бомж надевший бабочку» — Гиркин сделал шокирующие заявление о Путине (ВИДЕО)

В 2012 году одесские СМИ писали, что бизнесмен обвинялся в рейдерском захвате здания «Облпотребсоюза». В частности «Таймер» сообщал, что Ряжев был причастен к захвату пляжа «Зебра».

Помимо этого он владел кафе «Витрина». В 2007 году Александр Ряжев участвовал в выборах в Верховную Раду Украины по спискам блока «Аграрная Украина».

На данный момент не известно, это один и тот же человек или нет.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...