«Вы знаете, я русский агент и, в частности, Путина» — чешский президент публично попытался пошутить, но вышло не очень

"Вы знаете, я русский агент и, в частности, Путина" - чешски президент публично попытался пошутить, но вышло не очень

Глава Чешской Республики иронично ответил журналистам на вопрос о пророссийской позиции, но многие считают что тут не только ирония.

Президент Чехии Милош Земан назвал себя агентом России, Китая, Израиля и новой американской администрации. Его заявление стало шутливым ответом на вопрос о его пророссийской позиции, пишет СнаЮА ссылаясь на Вести.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Активисты блокады ОРДЛО: Дали две недели чтобы закрыть «Сбербанк» и чтобы боевики отпустили пленных. Грозят перекрыть свет и газ

«Вы знаете, я русский агент и, в частности, Владимира Владимировича Путина. Я должен добавить, что также являюсь агентом китайского председателя и даже нового американского президента. Я агент Израиля, который всегда поддерживаю», — сказал Земан, передает Лента со ссылкой на Ceske Noviny.

Но все эти иронические высказывания Земана в самой чехии люди воспринимают по другому:

Также он уточнил, что на самом деле, является агентом только одной страны — Чешской Республики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНО! В Стамбуле разбился вертолет с известными россиянами на борту (ВИДЕО ПАДЕНИЯ)

Милош Земан провел большую пресс-конференцию в четверг, 9 марта. В ходе общения с журналистами он также сообщил, что собирается выставить свою кандидатуру на пост главы государства на следующих выборах, которые состоятся в Чехии в 2018 году, уточняется в источнике.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...