На въезде в Киев националисты едва не расстреляли автомобиль с русскими номерами, в Кремле паника (ВИДЕО РАЗРЫВАЕТ ИНТЕРНЕТ)

На въезде в Киев националисты едва не расстреляли автомобиль с русскими номерами (ВИДЕО РАЗРЫВАЕТ ИНТЕРНЕТ)

Оказывается то, что говорил Дмитрий Киселев и его друзья на российском ТВ оказалось настоящей правдой — в Киеве бушует нацистская бандеровщина!

В интернете двое россиян выложили жуткое видео, которое доказывает присутствие бандеровского нацизма в столице Украине, передает портал Агримпаса.

Россияне на русских номерах только въезжали в Киев, как их остановил другой автомобиль, и с него вышли трое мужчин в форме СС, двое были с оружием.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! В частном секторе под Ростовом ночью сгорел дом беглого президента Януковича (ВИДЕО)

Тот кто без оружия подошел к водителю, и начал молоть ему всякую чушь. В это время из багажника автомобиля нацистов начал вылезать мужчина и бежать в лес. Как только русских отпустили, тогда стала заметен побег связано мужчины из багажника, за которым бандеровцы побежали с огнем в лес.

Просто ужас, что твориться в Киеве! Киселев таки говорил правду!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Лугандональдс: интернет взорвался серией мэмов по поводу открытия в Луганске типа аналога McDonald’s

Согласитесь, отличный материал для путинских шавок-пропагандистов 🙂 Собственно, украинцы решили подкинуть немного материала на ГебельсТВ для рашистов, а что — купятся)

загрузка...
Загрузка...
загрузка...