Сенсация от Путина на Донбассе: журналист указал на тревожный момент

A Ukrainian serviceman stands at a checkpoint near Debaltseve, September 5, 2014. Ukraine's President Petro Poroshenko said he had ordered the army to observe a ceasefire from 1500 GMT on Friday in its conflict with pro-Russian separatists in eastern Ukraine after envoys in Minsk agreed a peace plan for the region.  REUTERS/Gleb Garanich  (UKRAINE - Tags: POLITICS CIVIL UNREST MILITARY)

Украинский журналист Андрей Коваленко считает, что громкое заявление представителей РФ в СЦКК про обстрелы на Донбассе со стороны боевиков может быть сигналом к активизации незаконных вооруженных формирований в ближайшие дни.

Об этом журналист написал в своей статье на Depo.ua, пишет Апостроф.

По его словам, боевики знают о ротации в силах АТО и о проблемах с крупнокалиберными снарядами одной из бригад, что может стать причиной проведения незаконными вооруженными формированиями локальной вылазки на нескольких направлениях с целью «прощупать» оборону украинской армии.

Как пишет журналист, наибольшие опасения по этому поводу вызывают участки фронта на Светлодарской дуге и в районе Зайцево.

Однако он утверждает, что на данный момент полномасштабного наступления боевиков на Донбассе не будет, но ситуация на фронте к осени будет нагнетаться, что может привести к увеличению потерь среди украинской армии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СЕТИ АЖИОТАЖ — БУРНО ОБСУЖДАЮТ КАДРЫ С НАДЕЖДОЙ САВЧЕНКО НА МАЙДАНЕ ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

загрузка...
Загрузка...
загрузка...