Саакашвили заявил, что нашел средства на дорогу Одесса-Рени

Саакашвили заявил, что нашел средства на дорогу Одесса-Рени

Одесский губернатор сообщил, что с Порошенко достигнута договоренность о финансировании возобновившегося в марте строительства дороги Одесса-Рени.

На сегодняшней встрече с участием президента Петра Порошенко и премьера Владимира Гройсмана достигнута договоренность о выделении основных средств на строительство дороги Одесса-Рени, которое возобновилось в марте. Об этом губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил в Facebook.

«Работы по дороге мы начали своими силами еще в прошлом году и они возобновились в марте этого года, но договоренность о выделении основных средств была достигнута именно сегодня», — сообщил губернатор. Об этом СнаЮА пишет ссылаясь на ЛигуНет.

Саакашвили выразил надежду, что в этот раз «соответствующие службы» не будут саботировать строительство этой дороги. Губернатор добавил, что обсудил с Порошенко и Гройсманом ряд насущных для всей Украины вопросов, в том числе реформирование правоохранительных органов и таможни.
Ранее в президентской администрации по итогам встречи Порошенко, Гройсмана и Саакашвили сообщили, что строительство дороги Одесса-Рени начнется в конце мая.
загрузка...
Загрузка...
загрузка...