«Убери ствол на*уй, собака аваковская!» — потасовка активистов блокады и полиции под Харьковом (ВИДЕО)

"Убери ствол на*уй, собака аваковская!" - потасовка активистов блокады и полиции под Харьковом (ВИДЕО)

Участников блокады возмутило то, что полиция стояла на контрольно-пропускном пункте с автоматами.

Полицейские остановили во вторник автомобильную колонну участников торговой блокады Донбасса на выезде из Харькова, после чего между ними произошла потасовка, сообщил один из добровольцев Геннадий Зайченко в своем фейсбуке.

«Менты решили остановить нашу колонну на выезде из Харькова», — написал он, пишет СнаЮА ссылаясь на Вести.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНО! БЛОКАДА ПРОРВАНА — УГОЛЬ ПОШЕЛ! Поезда с углом прошли через разблокированную станцию Кривой Торец (ВИДЕО)

Действия правоохранителей вызвали возмущение у участников блокады, они вышли из автомобилей, обмениваясь бранью. В частности их возмутило то, что полиция стояла на контрольно-пропускном пункте с автоматами. Некоторые из них призывали других сесть в машины и не провоцировать друг друга.

В конце декабря 2016 года бывшие участники АТО на Донбассе, в числе которых депутаты Верховной Рады, заблокировали движение по грузовой железнодорожной линии Луганск — Лисичанск — Попасная около населенного пункта Золотое на подконтрольной Киеву территории Луганской области, выступая против торговли с самопровозглашенными ДНР и ЛНР.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В сети прогремело скандальное заявление известной крымской активистки о Путине ВИДЕО

Блокада привела к перебоям с поставками угля антрацитовой группы, который добывается на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса. В связи с этим власти были вынуждены ввести чрезвычайные меры в энергетике с целью экономии ресурсов.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...