СРОЧНО! Ещё один российский истребитель сел мимо авианосца «Адмирал Кузнецов» и задел корабль который теперь тонет

СРОЧНО! Ещё один российский истребитель сел мимо авианосца "Адмирал Кузнецов" и задел корабль который теперь тонет

Россия потеряла второй истребитель из состава авианосной группы в Средиземном море. Об этом написал авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге на The Aviationist. Это подтвердили Интерфаксу в Минобороны России.

Авария, по данным собеседника издания, произошла 3 декабря, пишет СнаЮА ссылаясь на Инфоресист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ БОМБИТЬ ДЕТЕЙ, МЫ НЕ ХОТИМ В ГААГУ! ТАК СВОЕМУ ПУТИНУ И ПЕРЕДАЙТЕ!» — СКАНДАЛ, РОССИЙСКИЕ ПИЛОТЫ ОТКАЗАЛИСЬ СНОВА БОМБИТЬ МИРНЫЕ РАЙОНЫ СИРИИ

Сообщается, что истребитель разбился после второго захода на посадку на крейсер в хороших погодных условиях: судя по всему, он не зацепился за тросы аэрофинишера и не смог набрать высоту для очередного круга, упав около носа корабля.

«После выполнения боевой задачи в небе Сирии при совершении посадки на авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33″, — сообщили в Минобороны РФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Автомобиль террориста Гиви подорвали в Донецке — соцсети

Здоровью летчика ничего не угрожает, — сказали в военном ведомстве.

«Российская корабельная авианосная группа продолжает действовать в Средиземном море по плану дальнего похода. Полеты палубной авиации продолжаются в соответствии с задачами», — сообщили в военном ведомстве РФ.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...