СМИ — Летальное оружие для Украины: появился прогноз по Трампу [ВИДЕО]

999888

Директор Центра восточноевропейских перспектив в Вашингтоне Николай Воробьев сомневается, что Украина получит военную поддержку от США при президентстве Дональда Трампа, об этом он заявил в интервью «Апострофу«.

«Сомневаюсь, что Украина при Трампе получит военную поддержку», — сказал он, аргументировав свое мнение тем, что во время предварительного голосования в США из программы республиканцев был исключен пункт о предоставлении Украины летального вооружения, при том, что пункт о санкциях против России и усиление НАТО были сохранены. Воробьев также добавил, что президент Барак Обама не блокировал предоставление Украине летального оружия, а «медленно его передавал».

Напомним, ранее бывший посол США в России Майкл Макфол, комментируя возможность поставок Украине летального оружия от США в случае победы Хилари Клинтон, также сомневался в решении по этому вопросу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РЕВОЛЮЦИЯ! Протесты в США переросли в настоящую революцию — Портленд не признает выборы (ВИДЕО)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кремле паника, срочный созыв правительства! Трамп заявил об усилении санкций против России

Подробнее о том, как будут развиваться отношения Украины и США при новом президенте, читайте в интервью политического эксперта-американиста Николая Воробьева на «Апострофе».

загрузка...
Загрузка...
загрузка...