СРОЧНО! Порошенко попал под обстрел в зоне АТО

Вчера президент Украины Петр Порошенко попал под обстрел боевиков, когда инспектировал опорные пункты сил АТО в направлении Донецка. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает snaua.info ссылаясь на Агримпаса.  СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Патриарх Варфоломей в жесткоф форме отказал в автокефалии УПЦ КП, спихнув всё на Кирилла    Вчера в направлении Зайцевого, Майорска, Авдеевки, Опытного и Водяного боевики совершали обстрелы со ствольной артиллерии. В общей сложности было выпущено более 130 мин и 26 снарядов.  СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, российский МИД обматерил Великобританию (СКРИН)  «Вчера на этих позициях находился и президент Украины, несмотря на огонь врага он проинспектировал несколько наших опорных пунктов и нашел возможность пообщаться с украинскими защитниками. А на легендарном блокпосту «республика мост», который расположен всего в 800 метрах от Донецкого аэропорта глава государства вручил нашим воинам награды и подписал указ о демобилизации военных, призванных во время пятой волны мобилизации», – заявил Лысенко. Президент Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военных пятой волны мобилизации. Он сделал это на линии соприкосновения, в поселке Водяное.
Вчера президент Украины Петр Порошенко попал под обстрел боевиков, когда инспектировал опорные пункты сил АТО в направлении Донецка.
Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает snaua.info ссылаясь на Агримпаса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Патриарх Варфоломей в жесткоф форме отказал в автокефалии УПЦ КП, спихнув всё на Кирилла

Вчера в направлении Зайцевого, Майорска, Авдеевки, Опытного и Водяного боевики совершали обстрелы со ствольной артиллерии. В общей сложности было выпущено более 130 мин и 26 снарядов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, российский МИД обматерил Великобританию (СКРИН)

«Вчера на этих позициях находился и президент Украины, несмотря на огонь врага он проинспектировал несколько наших опорных пунктов и нашел возможность пообщаться с украинскими защитниками. А на легендарном блокпосту «республика мост», который расположен всего в 800 метрах от Донецкого аэропорта глава государства вручил нашим воинам награды и подписал указ о демобилизации военных, призванных во время пятой волны мобилизации», – заявил Лысенко.

Президент Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военных пятой волны мобилизации. Он сделал это на линии соприкосновения, в поселке Водяное.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...