ИНТЕРНЕТ ХИТ! В сети угорают над планами России внедрить к 2035 году телепортацию (СКРИНЫ + ВИДЕО)

ИНТЕРНЕТ ХИТ! В сети угорают над планами России внедрить к 2035 году телепортацию (ФОТО)

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на решение российских властей внедрить к 2035 году телепортацию.

Так, согласно планам Агентства стратегических инициатив к 2035 году в России должна появиться телепортация, отечественный язык программирования, абсолютно безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций и оператор связи нового типа для беспилотных систем.

Для обсуждения реализации программы «Национальная технологическая инициатива» 22 июня в российском правительстве соберется межведомственная комиссия, новость сообщает snaua.info ссылаясь на портал «Пресса Украины«.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ВИДЕО с флешки убитого боевика! ВСУ крошит блокпост боевиков, десятки убитых (ВИДЕО 18+)

В свою очередь, Интернет заполонили шутки и критика по поводу внедрения технологии телепортации.

Так, российский социолог Игорь Эйдман заявил, что его такие новости уже не удивляют. «Все идет по плану. Телепортация, затем переселение душ, воскресение мертвых, полет на солнце, заселение Марса и Атлантиды. Еще много больших дел можно успеть сделать, пока санитары не повяжут. Вспоминается: «Сейчас проявились в Советской власти два крыла: правое и левое. Когда же она снимется и улетит от нас к ядрене-фене?». Может путинская власть телепортируется к ядрене-фене?», — иронизирует он.

«Телепортация — это очень хорошо. Но, может быть, сначала обеспечить половину населения России горячей водой?», — предложили в микроблоге «Ехидные новости».

«Первый опыт сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортировать», — пишут «Веселые ребята».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Стало известно, сколько премиальных получат игроки сборной Украины за выступление на ЕВРО-2016

«Телепортируюсь, куда хочу, законом не запрещено», — предупредил пользователь с ником «суперолег».

«- Но зачем? — Ну представь: 2035 год, жрать совсем уже нечего, и здесь СМС: в Воронеже просроченную гречку раздают», — пишет Леонид Волков.

«Живу недалеко от центра: пару остановок на гиперлупе, потом телепортируюсь в Бирюлево и дальше на маршрутке минут двадцать пять всего», — шутит Антон Семакин.

ИНТЕРНЕТ ХИТ! В сети угорают над планами России внедрить к 2035 году телепортацию (ФОТО) ИНТЕРНЕТ ХИТ! В сети угорают над планами России внедрить к 2035 году телепортацию (ФОТО) ИНТЕРНЕТ ХИТ! В сети угорают над планами России внедрить к 2035 году телепортацию (ФОТО)

С иронией на такую новость отреагировали также украинские СМИ:

загрузка...
Загрузка...
загрузка...