В Нидерландах в жутком ДТП разбилась дочь Путина со своим супругом (ВИДЕО) — СМИ

В Нидерландах в жутком ДТП разбилась дочь Путина со своим супругом - СМИ

Только что стало известно, что в Нидерландах в результате ДТП погибла дочь президента России Владимира Путина Мария.

Жуткое ДТП произошло возле города Ротердам несколько часов назад. Мария ехала в город вместе со своим мужем Йорритом Фаассеном. На одном из поворотов машину Марии Путиной Audi S8 занесло и выбросило на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с грузовым МАНом. Шансов выжить у них не было. Автомобиль от удара разорвало практически пополам, передает snaua.info ссылаясь на ipukr.com.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНО во время учений ВМС РФ под Севастополем крейсер «Москва» ракетный выстрелом случайно накрыл катер с морской пехотой

За рулем находился муж Марии Йоррит, он же и виновен в трагедии. Так как было очень большое превышение скорости. Audi S8 неслась со скоростью около 160 км.

Водитель МАНа также пострадал, но к счастью выжил. Он госпитализирован в одну из клиник Ротердама.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНО Януковича с любовницей застукали на пляже в Южной Америке (ВИДЕО 18+)

Данная информация пришла из Нидерландов, но официально полиция Голландии об этом не сообщают. Так что говорить что это правда мы пока не можем. Но авария действительно была, и полиция Нидерландов в ближайшее время должна подтвердить или опровергнуть информацию, что в данной трагедии погибла именно Мария Путина.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...