Поверхностные насосы для дома и сельского хозяйства в интернет-магазине КТУ

Большая часть загородных домов не подключена к центральному водопроводу и получает воду из скважин средней глубиной 10-25 метров. Для подъема воды с таких глубин используются поверхностные насосы. Они применяются для обеспечения как бытового водоснабжения, так и орошения огородов, полива садовых участков и водоснабжения теплиц. Поверхностные водяные насосы получили в Украине широкое распространение благодаря высокой надежности и производительности и сравнительно небольшой цене. В интернет-магазине КТУ вы можете найти широкий ассортимент этих насосов с самыми различными параметрами. Для быстрого доступа к каталогу этого вида товара перейдите по ссылке https://kty.com.ua/poverhnostnie-nasosi/.

Поверхностные насосы для дома и сельского хозяйства в интернет-магазине КТУ

Разновидности поверхностных насосов

Производители насосного оборудования изготавливают такие изделия нескольких типов с разным принципом работы. Наиболее популярным среди них смело можно назвать насос поверхностный вихревой – ведь он хорошо подойдет для перекачки слабозагрязненной воды. Используется преимущественно в бытовых условиях, для перекачки больших объемов жидкости не годится из-за сравнительно низкого напора. Однако он имеет простую конструкцию, благодаря чему редко выходит из строя и стоит сравнительно недорого.

Центробежный насос обладает, напротив, значительной мощностью и может перекачивать воду с сильными загрязнениями, примесями и взвесями. Подходит для организации полива в сельском хозяйстве благодаря хорошему напору. Особая их разновидность – многоступенчатые центробежные насосы – характеризуются увеличенной производительностью, поднимают воду с большой глубины и подходят для сильно загрязненной воды.

Самовсасывающие поверхностные насосы используются преимущественно в качестве аварийных вариантов – они идеально подходят для осушения подвальных помещений и низких участков во время наводнений и паводков, также используются для перекачки воды из одного резервуара в другой.

Как выбрать с помощью каталога

Поверхностные насосы более доступны, чем погружные. С помощью фильтра параметров вы сможете ограничить результаты поиска и выбрать именно то, что вам необходимо. Отмечайте нужное среди таких параметров, как цена, мощность, бренд, производительность, максимальное давление, высота напора, страна изготовления. На всю продукцию распространяется гарантия.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...