Стало известно, какие страны выступили против резолюции по Крыму

30d1d96a04f5b6ec264e80d534545

Генассамблея ООН поддержала резолюцию. Проблемы милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополь, которая осуждает военное присутствие Российской Федерации в Азовском и Черном море.

Об этом сообщает UKR Mission to UN в Twitter.

Документ инициировала Украина в соавторстве с 40 государствами. По данным пресс службы, за резолюцию проголосовали 66 стран, а против выступили 19.

72 страны воздержались от голосования.

Страны, которые не поддержали призыв касательно вывода российский войск из Крыма и прекращения оккупации — Беларусь, Сербия, Армения, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Куба, КНДР, Иран, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Южный Судан, Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве. Как ни странно, Российская Федерация тоже выступила против.

Атмосфера в Крыму ухудшилась после атаки РФ украинских кораблей 25 ноября.

Ранее Акценты сообщал, что Россия готовит теракты в Украине: стоит готовиться к худшему, Кремль уже не остановить.

Президент России Владимир Путин не собирается оставлять Украину в покое.

Об этом в своем Facebook-аккаунте сообщил гражданский активист, волонтер Роман Доник.

Доник считает, что в действительности боевики своими заявлениями пытаются сформировать общественное мнение против Украины, дабы скрыть нечто ужасное. Согласно имеющимся данным, речь идет о теракте на крупном предприятии в одном из мирных промышленных городов Украины. «Также теракт готовится на оккупированной территории, который хотят списать на нас. Из России привезены ударные беспилотники, на которые наносятся украинская символика. Вполне возможно использование химических средств или диверсия на предприятиях где много чего токсичного», — рассказал активист.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...