Аудиокниги о попаданцах: что послушать?

Привычная жизнь может навевать скуку на людей, которым не хватает огонька в постоянной предсказуемой рутине. Они читают фантастику и фэнтези, смотрят фильмы с морем спецэффектов и мечтают оказаться в теле настоящего воина, борца сопротивления против тоталитарной системы будущего, побывать в шкуре принцессы или принца, отважного эльфа или одаренного чародея. Жанр попаданцев сделал возможным любые прихоти личностей, истосковавшимся по приключениям: писатели переносят обыкновенных людей нашего времени в самые невероятные и непредсказуемые обстоятельства.

Книги на ZvukiSlovЧасто причина этой перемены неизвестна, да и кого она волнует, когда вокруг происходит целая масса новых событий. При чем повезло, если перенесло разум вместе с телом: герой мог попасть в правителя чужого ему государства, огромного огнедышащего дракона или прекрасную деву, будучи в реальности тридцатилетним мужчиной без опыта общения с прекрасным полом. Возможна целая масса вариантов развития сюжета – и это еще одна причина приобщиться к этому жанру.

И лучше всего погружаться в иные миры вместе с несчастными, но такими везучими попаданцами, в аудиоформате: словно кто-то, как в детстве, погружает в мир удивительной сказки с помощью размеренного поставленного голоса, вот только происходящие в романе события куда взрослее и интереснее. Поражающая многообразием литературы аудиобиблиотека ZVUKISLOV существует в виде сайта и приложения для мобильных устройств – все для удобства посетителей. Если не знаете, с чего начать, можно пролистать самые популярные книги и заглянуть на странички часто слушаемых авторов.

Попаданцы – модный жанр в узких кругах, и его тоже не обошли стороной. Переноситесь в эльфийские руины, прекрасные дворцы, разваленные ядерной войной бункеры и другие удивительные места в любое время и в любом месте. Слушать книги в наши дни удобно и просто.

Конечно, фантастика и фэнтези тоже вовлекают слушателя в иную вселенную, наполненную удивительными вещами, существами. Однако попаданцы позволяют проникаться симпатией к миру и персонажам по ходу сюжетом, чувствовать себя практически единым целым с главным персонажем, ближе принимать к сердцу его или ее победы и поражения. Насладиться удивительным опытом погружения в созданную писателем среду: постапокалептический мир, альтернативную реальность, в прошлое или будущее, в сетевую игру, наполненный волшебством и эльфами средневековый замок. Дорога приключений ведет в совершенно разные стороны, и только сам слушатель волен выбирать, по какому пути он желает пойти сильнее всего.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...