Обмен валют WMR на WMU со знанием дела

Картинки по запросу bestchange

Очень часто у пользователей системы WebMoney возникает необходимость произвести обмен WMU на WMR или нужно произвести расчёт с контрагентом за предоставленную услугу или товар именно в эквиваленте WMR.

Респонденты, не являющиеся резидентами Российской Федерации (например, белорусские, украинские и другие граждане постсоветского пространства), имея на своих счетах титульные знаки национальной валюты своей страны, сталкиваются с вопросом, как конвертировать необходимое количество криптовалюты и осуществить WMU WMR обмен https://www.bestchange.ru/wmu-to-wmr.html

Для начала следует разобраться, как выглядят интернет-деньги и какие они бывают

  1. WMZ – это валюта Соединенных Штатов Америки. Один WMZ приравнивается к 1 доллару. Это самая популярная и общеизвестная интернет-валюта, которая является универсальной и показательной денежной единицей. Доллар принимается и конвертируется практически в каждой стране мира, поэтому большинство транзакций проводится с его применением.
  2. WME – представляет собой валюту Евросоюза. 1 евро эквивалентен 1 WME. Так как WebMoney в Европе нельзя пока назвать массовым, евро не пользуется достаточной популярностью, но и снимать со счетов ее тоже не стоит. Сейчас наблюдается рост ресурсооборота в системе WebMoney, и эта валютная ниша является перспективной.
  3. WMX обозначает Bitcoin – это первая наиболее распространенная криптовалюта. Следует знать, что один WMX приравнивается к 0.001 BTC, то есть 1 Bitcoin=100WMX. Она имеет более специфический характер и представляет интерес для людей, которые в основном имеют отношение к различным интернет-операциям.
  4. WMG – считается денежным эквивалентом золота, 1 WMG равняется одному грамму. Предпочтительна для людей, вкладывающих свои средства для долгосрочной перспективы повышения доходов, наподобие депозитных вложений.
  5. WMR обозначает российский рубль, один WMR равен одному рублю. Это одна из наиболее распространённых WebMoney-валют, так как именно она появилась на российском рынке раньше всего и принимается в большинстве интернет-магазинов и других площадях различных сервисов на территории Российской Федерации.
  6. WMU – это формат украинской гривны, также имеющей коэффициент 1 к 1. Процентов 90 всего обмена в WebMoney составляет Россия и Украина, поэтому обмен WMU на WMR пользуется достаточно высоким спросом и является достаточно актуальным.

Существуют денежные знаки и других стран, переведённые в интернет-валюту, но они встречаются реже.

Произвести конвертацию и обменять ВМУ на ВМР можно в любом порядке.

Где и как это сделать

Рассмотрим подробнее:

  • частные форумы и обменные пункты могут быть интересным вариантом, если вы уверены в надежности сделки на 100%, что не всегда реально. Но на эту процедуру может уйти достаточно неопределенное количество времени и придется осуществлять его вручную;
  • конвертация внутри электронного кошелька WebMoney Keeper достаточно удобна (в несколько кликов), это распространенный способ конвертации интернет-валюты, но обладает одним существенным недостатком – процентная ставка при использовании услуги достаточно высокая;
  • эффективным и выгодным методом обмена WMR на WMU и других криптовалют является использование p2p-сервисов, способных автоматизировать поиски по выгодному курсу, и предоставить вам рейтинг наиболее качественных популярных обменников. Это очень удобно, к примеру, международный агрегатор обменников может предложить вам как автоматизированный метод обмена ВМУ на ВМР, так и ручной, где вы можете проанализировать все доступные коэффициенты курса и провести калькуляцию самостоятельно для сверки безошибочного обмена.

Теперь, зная все нюансы и тонкости перевода электронных средств в другие форматы, вам не составит труда грамотно воспользоваться услугами обменного сервиса www.mywot.com/ru/scorecard/bestchange.ru и открыть для себя дополнительные возможности. Это перевод денежных средств, пополнение мобильного, оплата счетов и проведение других валютных операций.

Всегда следует помнить, что деньги в интернете немного отличаются по курсу, и есть возможность выгоднее и практичнее проводить различные денежные операции.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...