Лидера донецкой «Батькивщины» серьезно избили в Мариуполе

Лидера донецкой "Батькивщины" серьезно избили в Мариуполе

Глава Донецкой областной организации «Батькивщина» Александр Ярошенко заявил, что его в Мариуполе остановили и избили сотрудники полиции ночью 9 мая. Об этом он написал у себя в «Фейсбуке».

— Вот так я сегодня ехал домой , на пассажирском месте.Остановили работники милиции, избили, зная , кто я такой. Собралось все руководство города, вместе с начальником УВД Мариуполя Побойным Николаем. Просили подписать мировую, я отказался. Снимали все время, решили меня очернить, — сообщил он и  добавил, что снял побои и напишет заявления, сообщает snaua.info ссылаясь на Комсомольскую правду.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В сети появились кадры жесткой стычки активистов «Азова» с пророссийскими сеператистами в центре Харькова (ВИДЕО)

Торжественное шествие в честь 9 мая в Славянске не обошлось без конфликтов. В городе не очень радушно приняли народного депутата от «Оппозиционного блок» Наталию Королевскую. Во время шествия на нее налетели с криками «Ганьба!» а затем в политика полетели вода, мука, яйца и даже зеленка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Пошли на**р оккупационный блок!» В Славянске облили зеленкой и забросали яйцами колону депутатов «Оппозиционного блока» во главе с Королевской (ФОТО + ВИДЕО)

Не спасли от «снарядов» Королевскую даже охранники с зонтами.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...