Кардиохирургия в Израиле

Картинки по запросу Кардиохирургия в Израиле

Лечение различных кардиологических заболеваний является довольно сложным и длительным процессом, который можно доверить только настоящим специалистам в данной области. Например, кардиохирургия в Израиле признана многими мировыми специалистами, как одна из лучших стран для диагностики и лечения заболеваний, связанных с сердцем.

Общие сведения

В Израиле работает большое количество первоклассных кардиохирургов с большим опытом работы, позволяющим выполнять самые сложные операции на сердце. А наличие самого современного медицинского оборудования в клиниках обеспечивает минимальную инвазивность хирургических вмешательств и короткой реабилитационный период, после которого многие пациенты возвращаются к привычной полноценной жизни. Благодаря всем этим факторам смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в стране предельно низкая, и кроме того, постоянно снижается. В то время как во всех развитых странах болезни сердца являются главной и самой распространенной причиной инвалидности и других негативных факторов связанных со здоровьем. Подробнее о кардиохирургии в Израиле читайте на сайте: http://hospitals-israel.com/department/kardiokhirurgiya/

Преимущества операций на сердце в Израиле

— Кардиохирургия в Израиле включает в себя полный список различных и самых сложных операций на сердце для всех пациентов и без каких-либо ограничений.
— Для лечения сердечно-сосудистых заболеваний в стране используются не только самые современные и эффективные терапевтические методы, но и хирургическое вмешательство и различные коррекции.
— Благодаря своему высокому профессионализму израильские кардиохирурги известны на весь мир и признаны во всех ведущих клиниках мира.
— С целью диагностики патологий сердца применяются такие информативные методы исследований, как: холтеровский мониторинг, ультразвуковые исследования, эргонометрические и физиологические методы исследований.
— Хирургическое вмешательство может осуществляться как при врожденных, так и при приобретенных заболеваний сердца.
— Ежегодно в стране возвращают к полноценной жизни по несколько тысяч пациентов, которые приезжают в Израиль для лечения сердечно-сосудистых заболеваний со всего мира.
— Для достижения наиболее эффективных результатов в каждом отдельном случае выбор метода лечения решается строго индивидуально и с привлечением нескольких специалистов.
— Современные малоинвазивные хирургические операции практически полностью исключили риск летальных исходов и других возможных тяжелых осложнений.

После лечения в израильских клиниках на сегодняшний день также растет такой важный показатель, как послеоперационные результаты хирургического вмешательства (это означает, что многие пациенты после лечения сердечно-сосудистых заболеваний намного дольше живут и лучше себя чувствуют. Еще одним немаловажным показателем является тот факт, что кардиохирурги страны являются лучшими в мире в области лечения врожденных заболеваний сердца и его патологий. Даже самые маленькие пациенты, которым еще и не исполнилось нескольких недель, после хирургического вмешательства могут в дальнейшем вести активный образ жизни без каких-либо серьезных последствий.

Заключение

Кардиохурургия в Израиле в последние годы добилась потрясающих результатов. Она позволяет многим пациентам полностью избавиться от серьезных сердечно-сосудистых заболеваний и других различных патологий.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...