УЖАСНЫЙ ВЗРЫВ на львовской шахте: «Пацанов можно было спасти, было понятно, что бахнет» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО

00066666000

Несмотря на то что шахта «Степная» считалась лучшей во «Львовугле» и несколько лет назад ее даже капитально восстанавливали, в произошедшей смертельной трагедии горняки винят руководство предприятия, считая, что чиновники могли предвидеть страшный инцидент.

Один из шахтеров, находившийся вчера, 2 марта, в смене как раз во время взрыва метана, заявил, что трагедию предчувствовали еще 28 февраля, но серьезно никто на эти «знаки свыше» не обратил внимания, сообщает NewsOboz.org. «Два дня подряд горели моторы и кабеля. Взорвался метан, глубина 550 м, взрыв, потом обвал. Это мое звено, все погибшие — молодые парни. Ведь можно было предвидеть, что бахнет, но… Взрыв произошел, потому что на 4-16 % было превышение газа метана. До 4% — просто горит», — на правах анонимности «Комсомольской правде» рассказал один из шахтеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ненавистник Украины Задорнов попал в жуткое ДТП в Москве, множество погибших (ВИДЕО)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СКАНДАЛ! В прямом эфире «Поле Чудес» загадали слово «Путин Х*#ло» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО

Говоря о том, откуда мог быть источник огня, горняк называет и нарушение техники безопасности самими работниками предприятия.

«Уверен, трагедии можно было бы избежать, и предотвратить такую страшную гибель молодых мужчин у которых теперь сиротами остались маленькие дети», — завершил шахтер «Степной».

загрузка...
Загрузка...
загрузка...