НОВОСТИ С ФРОНТА! Террористы несут большие потери [ВИДЕО]

Вата негодует и уже пищит: "Трамп ЧМО!" - возле Калининградской области проходят учения американской десантуры (ФОТО)

На мариупольском направлении у ДНР есть убитые, раненые и арестованные своими же.
В утренней сводке за 26 февраля спикер АТО Леонид Матюхин сообщил об интенсивных обстрелах террористами украинских позиций под Мариуполем.
Из 120 и 82-миллиметровых минометов ДНР вела огонь по укреплениям ВСУ у Водяного и Широкино, сообщает kriminal.tv.
Из гранатометов и стрелкового оружия – у Водяного, Широкино, Павлополя, Лебединского, Талаковки и Гнутово. Кроме того, по Водяному лупили вражеские БМП и БТР, по Павлополю – танк, а по Талаковке стрелял снайпер (вероятно, именно от его пули погиб 20-летний морпех ВСУ Роман Напрягло).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОЧЕРЕДНОЙ ПОСЛЕ ЧУРКИНА?! Дочь Шойгу крайне обеспокоена психологическим состоянием отца, который бросил пить, а теперь видит Гитлера и Наполеона (ВИДЕО)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики в «ДНР» о масштабном вторжении России в Украину — Тимчук

При этом Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что в 9-ом полку ДНР (Новоазовск), воюющего под Мариуполем, арестованы 7 офицеров: «За невиконання наказів щодо несення служби на передових позиціях». Якобы они опасаются своих подчиненных… Как бы их не заменили российские кадровые военные.+

Сепаратисты же в соцсетях сообщают, что в рядах боевиков на мариупольском направлении за вчера двое двухсотых и трое раненых.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...