Известный российский певец озвучил тревожный прогноз по новой войне Путина [ВИДЕО]

55447744

Президент России Владимир Путин может начать широкомасштабную войну с одной из стран для сохранения власти и сокрытия тяжелого экономического состояния РФ.

Об этом рассказал известный российский композитор и певец Алексей Лебединский, более известен под псевдонимом Профессор Лебединский, передает издание «Обозреватель», пишет Апостроф.

По его мнению, Владимиру Путину нужна большая война, чтобы обвинить во внутренних проблемах страны внешние силы. «Война — единственный выход Путина и его своры из сложившейся экономической ситуации и его преступлений. Поэтому мы ждем, что же будет дальше», — сказал Лебединский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бацька» окончательно послал Кремль! Беларусь закупила нефть у Ирана, а доставлять будет через Украину и Латвию

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЭВАКУАЦИЯ В КРЕМЛЕ! Окружение Путина покидает его — СМИ СООБЩАЮТ [ВИДЕО]

Певец также отметил, что ускорить подобное развитие событий может неопределенная позиция президента США Дональда Трампа относительно российской агрессии.

«Поэтому нужно готовиться к худшему. Даже считаю, что мы вынуждены и должны готовиться к худшему. И непонятно, кто будет следующим объектом интервенции. Беларусь может быть», — сказал Лебединский.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...