Украинцам дали оптимистичный прогноз по Донбассу и Крыму [ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО]

1111

Минские соглашения помогут Украине мирным путем освободить Донбасс и вернуть аннексированный Россией Крым. Об этом в своем видеоблоге на ONLINE.UA сказал бывший участник АТО, волонтер Мирослав Гай.

«Минск — это не единственный выход и не тупик. Это — инструмент, который позволяет нам оттянуть время перед более агрессивными действиями, создать иллюзию того, что мы верим в переговорный процесс. Почему иллюзию? Потому что, по факту, мы знаем, что Минск не выполняется, но все мировое сообщество видит, что Украина придерживается своей части соглашения, Украина хочет решать военный конфликт мирным путем, Украина является жертвой Российской Федерации, пытается снять с себя любую ответственность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин «капут» — сеть разрывает российский актер Михаил Ефремов [ВИДЕО]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УЖАС! У депутатов спросили: почем жизнь народа. Ответы шокируют [ВИДЕО]

А РФ является агрессором, который не соблюдает этих соглашений», — сказал он. Волонтер отметил, что Минский процесс позволяет проводить реформы в украинской армии. «Понимаете, это огромная подстава сделать нам большой шаг вперед на дипломатическом плацдарме военном.

Есть у нас театр войны дипломатический. И, кто бы что ни говорил, во время Минска количество погибших стало намного меньше.

Так или иначе, это дает нам возможность провести какие-то, хотя бы минимальные, реформы в армии. А они есть, эти реформы. Например, вы знали, что с 7 января любой человек, который заключает контракт на любой срок, имеет право сохранить за собой свое рабочее место и заработную плату?

Не по мобилизации, а по контракту. То есть, вы будете получать деньги не только от государства, но еще и от своего работодателя. Это очень большой стимул», — считает Гай.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...