Новый фейк Рос СМИ поразил своей тупостью, это нужно видеть (ВИДЕО)

Новый фейк Рос СМИ поразил своей тупостью, это нужно видеть (ВИДЕО)

Корреспондент российского телеканала Россия 24 заявил в эфире, что убийство боевика Михаила Толстых (Гиви) заказали «два представителя украинского истеблишмента — Зорян и Шкиряк», а исполнителями назвал людей «некоего Яроша».

Очевидно, что журналист телеканала считает, что советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк — это два разных человека: Зорян и Шкиряк.

«Сейчас называют две фамилии: это Зорян и Шкиряк, представители украинского истеблишмента, они могли быть заказчиками этого преступления. А сейчас идут споры о том, кто же мог быть исполнителем», — говорит журналист, передает СнаЮА ссылаясь на Лигу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — УГАР! «Ну кто на похоронах венок поймал» — реакция соцсетей на похороны боевика «Гиви»

После этого в сюжете следует видео-врезка с одним из главарей боевиков, которого российский телеканал назвал «министром обороны ДНР Владимиром Кононовым». Он говорит: «Позвонил некий Ярош и сказал, что это сделали его побратимы. Предложил нам сдаться, выйти на пост… Ну, пиар на крови», — говорит боевик.

Зорян Шкиряк так отреагировал на этот сюжет в своем Facebook: «Судя по почерку, ликвидацию Гиви организовал Зорян, но не исключено, что заказчиком убийства мог быть и Шкиряк. Оба — представители украинского истеблишмента. Гениально! Жесть! Теперь нас двое, аж страшно)). И как дальше с этим жить?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — РАЗРЫВ СЕТИ! Захарченко в стиле Януковича, на похоронах Гиви, ушатал венок (ВИДЕО)

8 февраля полевой командир одного из танковых подразделений боевиков Михаил Толстых по кличке Гиви был взорван в своем кабинете при пожаре на базе незаконного вооруженного формирования Сомали.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...