Отели ОАЭ могут отказаться принимать гостей из России из-за развратного поведения российских моделей (ФОТО)

Отели ОАЭ могут отказаться принимать гостей из России из-за развратного поведения российских моделей (ФОТО)

Руководство фешенебельного отеля просит российских моделей не публиковать в соцсетях откровенных фото, так как это влияет на репутацию заведения.

Администрация пятизвездочного отеля в Дубае Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah попросила нескольких российских моделей не публиковать в соцсетях откровенных фото, сделанных  на территории отеля из-за влияния снимков на репутацию заведения. Об этом пишет The Daily Mail.

Отмечается, что обращение касалось бывшей участницы российского телепроекта «Дом 2» Виктории Бони, актрисы Анны Калашниковой, бывшей девушки певца Тимати Алены Шишковой и других моделей, принимавших участие в фотосессии для бренда дизайнера Анны Чибисовой, передает СнаЮА ссылаясь на Лигу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛОСЬ! Ветераны АТО начали полную блокаду зоны АТО (ФОТО + ВИДЕО)

Руководство отеля, увидев фото, попросило моделей больше подобные снимки публично не выкладывать, или хотя бы не отмечать название гостиницы в геотегах.

Свою просьбу руководство аргументировало тем, что отель рассчитан на проживание семейных пар, в том числе, с детьми.


Фото: instagram.com/malinkaaa95

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ДОИГРАЛСЯ! Сирийский друг Путина — Асад госпитализирован с параличем

Отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah расположен на всемирно известном острове Пальма Джумейра. К услугам гостей роскошные номера и люксы с панорамным видом на Персидский залив, стоимость которых стартует от $1 тыс за сутки, отмечает издание.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...