ДОИГРАЛСЯ! Сирийский друг Путина — Асад госпитализирован с параличем

ДОИГРАЛСЯ! Друг Путина Асад госпитализирован с  параличем

Пятилетняя гражданская война и массовое уничтожение мирного населения в Сирии стали для кровавого президента роковыми и существенно отразились на его психике.

Президент Сирии Башар Асад, войска которого заручившись военной поддержкой РФ осуществляют контроль не более чем треть территории государства, был в срочном порядке госпитализирован с симптомами нервного паралича.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ЯПОНИЯ НА ГРАНИ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ! Местные ВВС по экстренному вызову подняты на перехват трех Ту-95 (КАРТА)

Об этом сообщает СнаЮА ссылаясь на издание «Диалог UA«.

Согласно предоставленной информации, психика кровавого диктатора, который подверг Сирию массовым убийствам мирного населения существенно подорвана.

Что характерно, недавно в ходе своего интервью изданию The Sunday Times Асад рассказал, что по ночам его преследует бессонница, которая связана с гражданской войной в государстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ГРУСТНАЯ ТРАМП НА ИНАУГУРАЦИИ МУЖА ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ (ФОТО + ВИДЕО)

Также стало известно, что на фоне паралича, который разбил Башара Асада, его левый глаз прекратил самостоятельно открываться. В настоящее время сирийский диктатор находится в одной из клиник Дамаска. Для оказания помощи к нему в срочном порядке были отправлены московские специалисты.

Напомним, что сегодня пресс-секретарь Белого Дома заявил о том, что США готовы объединить свои усилия с РФ в борьбе против ИГИЛ.

Также, российский генерал в ходе прямого эфира шокировал общественность рассказав об истинных причинах вмешательства России в сирийскую войну.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...