«Дебилы бл*ть, по своим же…» — российская авиация разбомбила свой же военный лагерь возле Алеппо, есть погибшие! Во всем винят запад (ВИДЕО обстрела с GoPro)

"Дебилы бл*ть, по своим же..." - российская авиация разбомбила свой же военный лагерь возле Алеппо, есть погибшие! Во всем винят запад (ВИДЕО обстрела с GoPro)

Представитель российского Министерства обороны Игорь Конашенков в жесткой форме обвинил страны Запада в смерти российского врача, который умер в пригороде сирийского города Алеппо. Он подчеркнул, что виноваты не только повстанцы, но и страны, которые передали повстанцам точные сведения о координатах российского госпиталя и проводят вооружение боевых групп сопротивления.

Российский представитель считает, что этим занимаются именно страны США и Европы, передает СнаЮА ссылаясь на портал Козак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «БЛ*ТЬ ВЫ ЧТО ТАМ ОДНИХ РАХ*ДОВ ПОНАБИРАЛИ ЛЕТАТЬ?!» — ПУТИН В ЯРОСТИ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПАДЕНИЕ БОМБАРДИРОВЩИКА В СИРИИ ПРИ ПОСАДКЕ НА «АД. КУЗНЕЦОВА» (ВИДЕО)

Он заявил, что представители ведущих стран Европы и Америки непосредственно вырастили и вооружили боевые группы сопротивления, которые убили сегодня российского врача.

Конашенков подчеркнул, что Россия уже знает, кто передал повстанцам точные сведения о координатах российского военного госпиталя, который сегодня накрыл военный удар, намекая именно на Запад.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Нужно пройти Берлин и брать всю Великобританию, из-за них мы русские плохо живем» — сказочный идиот Захарченко своей речью даже ватных журналистов развеселил (ВИДЕО)

Напомним, сегодня в Сирии утонул второй самолет авианосца “Адмирал Кузнецов”. Позже СМИ сообщили о новых потерях РФ: залп повстанцев накрыл военный госпиталь России.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...