«Надо думать не о Трампе, а о том, что делает Порошенко» — ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Саакашвили

007744

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили пожаловался прессе, что его не могут «нормально» уволить. Трансляцию общения Саакашвили с прессой вел телеканал «112 Украина«.

Сегодня глава Одесской ОГА, ранее заявивший о своей отставке, прибыл в Киев, поскольку правительство должно рассмотреть его заявление. «Я слушаю прямой репортаж с заседания правительства. Я сюда пришел (под здание Кабмина, — ред.). Я ж не буду стоять у дверей, как какой-то беспризорник.

Я приехал, нахожусь в минуте ходьбы от их зала заседаний. Будут заслушивать мой вопрос, я готов туда прийти и сделать доклад. Сейчас в АП говорят, мы тут не при чем, пусть Кабмин согласует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ — Летальное оружие для Украины: появился прогноз по Трампу [ВИДЕО]

Кабмин говорит, а при чем тут мы, это прерогатива АП, она его назначал. Даже снять по-человечески не могут. Все у нас через одно место происходит», — сказал Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РЕВОЛЮЦИЯ! Протесты в США переросли в настоящую революцию — Портленд не признает выборы (ВИДЕО)

«Я готов докладывать по цифрам, по фактам, по тому, что мы пытались сделать, что мы смогли сделать и что нам не дали сделать. Как только начнут обсуждение моего вопроса, я моментально окажусь там», — заверил чиновник.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...