Новая первая леди США — в сети ажиотаж вокруг фото и видео жены Трампа

04050504

Самое интересное о новой первой леди Америки.

Как передает BAKU.WS, самый эксцентричный американский политик, сегодня ставший президентом США Дональд Трамп известный своими несметными богатствами, странными прическами и любовью к красивым женщинам. Главная из них, нынешняя супруга Мелания, уже первая леди США, сообщает de-facto.cc.

Познакомимся же поближе с первой леди Америки.

Третья жена скандального миллиардера Дональда Трампа – известная словенская модель. Мелания родилась в социалистической Югославии, в 16 лет начала сниматься в качестве модели для различных изданий, причем в начале карьеры количество мужских изданий преобладало над женскими. Мелания не боялась откровенных фотосессий, но после замужества прекратила обнажаться перед объективом. Впрочем, в 2000 году она получила титул «мисс бикини» журнала.

Знакомство с одним из самых богатых и влиятельных людей на планете у Мелании произошло на одной из вечеринок в Нью-Йорке. Трамп был со спутницей, но это не помешало ему подойти к модели и попросить номер телефона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп резко поменял свою позицию относительно Украины [ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО]

Получив отворот поворот, Дональд воспользовался служебным положением: как известно, миллиардер покровительствует глянцевым изданиям и конкурсам красоты, а потому все чары и возможности Трампа были направлены на то, чтобы помочь красавице продвинуться в карьере.

Усилия Мелания оценила: спустя несколько месяцев разгорелся бурный роман. Миллиардер был так влюблен, что в прямом эфире известного радиошоу рассказал о своих чувствах.

Замуж за Дональда Трампа Мелания выходила, как и подобает роскошной женщине: знаменитое свадебное платье Dior авторства Джона Гальяно стоило 200 000 долларов и весило 20 килограммов. Чтобы сесть в машину, Мелания пользовалась помощью специальных ассистентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это конец, сегодня нас всех выбьют!» — паніка у сєпаратистів, пишуть що ЗСУ прорвались біля Докучаєвська

Огромный свадебный торт был покрыт 3000 роз, а гостями церемонии стал весь свет Голливуда и финансовых кругов Нью-Йорка.

В феврале 2010 Мелания объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна. Говорят, Дональд рад, что у красавицы-жены теперь есть дело по душе.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...