«Бежали как крысы бросая раненых!» — под Мариуполем ВСУ разбили большую группу боевиков (ВИДЕО)

"Бежали как крысы бросая раненых!" - под Мариуполем ВСУ разбили большую группу боевиков (ВИДЕО)

Главное управление разведки Минобороны Украины подтверждает за 12 октября гибель 3 террористов из состава 9-го полка ДНР (Новоазовск) и ранение 9 (тот же 9-ый полк и 100-ая бригада ДНР, а также 6-ой полк ЛНР).

"Бежали как крысы бросая раненых!" - под Мариуполем ВСУ разбили большую группу боевиков (ВИДЕО)В свою очередь спикер МОУ Андрей Лысенко заявил, что 9-ый полк «морпехов» ДНР вчера «був покараний за свої агресивні дії на Маріупольському напрямку», передает СнаЮА ссылаясь на Реал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Штаб АТО ответил на очередные вбросы сепаратистов о сбитом украинском вертолете (ВИДЕО)

Немного света на «наказание» сегодня пролила фронтовой волонтер Лилия Украинская (Болбат): «14:40. Мариуполь… 4-ый день подряд идёт массированный обстрел передовых позиций. Там, где были деревья — не осталось ни одного. В один из дней из-за частых прилетов сложно было вывезти раненых. Но и у противника много потерь. Нас там нет, и мы не стреляем. Враги умирают от какой-то неведомой болезни…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Закрой рот, продажная крымская подстилка! Власть поменяется и нас продашь!» — скандал в ГосДуме РФ, депутат Пушкина набросилась на Поклонскую (ВИДЕО)

Между тем, интенсивность боевых действий, судя по меньшему количеству сообщений в соцсетях, сегодня меньше, чем вчера:

«7.48. Поодинокі обстріли артилерією ділянки між Водяне – Комінтерново».

«13:45. Мариуполь. С утра продолжаются бои на южном направлении; в районе Широкино применяется тяжёлая артиллерия».

загрузка...
Загрузка...
загрузка...