Неожиданное заявление Кремля о том, что Донбасс должен интегрироваться в Украину

Неожиданное заявление Кремля о том, что Донбасс должен интегрироваться в Украину

В Москве вновь заявляют о «геноциде русскоязычного населения».

Россия поддерживает интеграцию Донбасса в Украину «на равных условиях». Об этом заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин, передает СнаЮА ссылаясь на Корреспондет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Ну бл*ть я из-за вас и этого чертового лифта опоздала» — Поклонская наорала на журналистов LifeNews в свой первый рабочий день в ГосДуме РФ (ВИДЕО)

«Чтобы остановить поток беженцев из восточной Украины мы пытаемся урегулировать кризис в этой стране. Мы выступаем за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения», — сказал дипломат.

Келин назвал условия восстановления и создания благоприятных условий для развития восточной Украины.

«Люди там должны получить законодательно, конституционно оформленный статус, пройти амнистию, пройти окончательно не только военное, но и политическое урегулирование», — сказал дипломат.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Та иди ты нах*й так работать» — мегаскандал на России! Учитель года в прямом эфире послал Путина после поднятия темы зарплаты (ВИДЕО)

Вчера же россияне шокировали весь мир своим признанием относительно военных интервенций по всему миру:

Накануне в Москве встретились помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и помощник президента России Владислав Сурков. По данным Вашингтона, обсуждались дальнейшие шаги по имплементации минских соглашений.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...