Захарченко в ярости наорал на встрече с работниками сферы образования. В Торезе на линейке включили гимн Украины, а в Горловке «меру» школьники сказали проваливать с украинского города (ВИДЕО)

Захарченко в ярости наорал на встрече с работниками сферы образования. В Торезе на линейке включили гимн Украины, а в Горловке "меру" школьники сказали проваливать с украинского города (ВИДЕО)

В оккупированном Торезе на празднике Дня знаний прозвучал гимн Украины, боевики обещают «серьезные последствия» виновным.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналсит Денис Казанский. «… В 10 школе включили украинский гимн на линейке, передает СнаЮА ссылаясь на УНИАН.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СКАНДАЛ! В прямом эфире поклонница «ЛНР» рассказала о том, что большинство не желают псевдореспублики и ждут прихода ВСУ (ВИДЕО)

Скорее всего, просто на автомате. Перепутали. Но последствия обещают суровые», — говорится в сообщении.

По словам журналиста, теперь там «разбор полетов, партсобрания, выговоры. В общем тот самый совок, о котором они так долго мечтали».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СКАНДАЛ на России! «Путин палач Беслана!» — матери погибших детей на панахиде жестко раскритиковали Путина, и их повязал ОМОН — назревает РЕВОЛЮЦИЯ! (ВИДЕО)

Как сообщалось ранее, во временно оккупированной Горловке (Донецкая область) школьники во врем празднования Дня знаний выкрикнули патриотический лозунг: «Горловка – это Украина».

загрузка...
Загрузка...
загрузка...