Украинец поставил Лаврова на место ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

070401

От Сергея Лаврова ранее прозвучало заявление, согласно которому он будет обсуждать декларацию о государствах, где совершались перевороты. Однако министр иностранных дел забыл упомянуть, что РФ также может войти в эту декларацию, о чем Лаврову напомнил Алексей Гарань, сообщает replyua.net.

Глава центра политической аналитики при «Киево-Могилянской академии» на своей странице в Твиттере поведал всем о том, что Лавров сильно заблуждается, внеся в свою декларацию некоторые государства. Гарань намекнул на то, что у министра очень плохо с памятью, если он не считает Россию страной, где совершались перевороты. Политолог написал, что достаточно вспомнить 1917 и 1993 год, когда в государстве был полностью изменен режим.

По мнению Лаврова, государства, где сменилась власть, нельзя признать полноправными членами всего мирового сообщества. Гарань отметил, что произошедшее в Украине ничем не отличается от того, что случилось много лет назад в России.

О событиях 1917года Гарань вообще не захотел рассказывать, но 1993 год упомянул, написав, что под руководством Ельцина парламент в центре Москвы расстреляли из танков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный Путин приехал во Владивосток на первое сентября, школьники в шоке (ВИДЕО)

Заявления Лаврова свидетельствуют о том, что в Кремле боятся реакции Запада, который отметил, что России нужно подготовиться к полной изоляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СКАНДАЛ! В прямом эфире поклонница «ЛНР» рассказала о том, что большинство не желают псевдореспублики и ждут прихода ВСУ (ВИДЕО)

Такая речь Джоша Эрнеста прозвучала после того, как стало известно о том, что российская авиация наносит удары не только по позициям «Исламского государства», но и по другим объектам в Сирии.

Эрнест пообещал, что Россия может быть наказана за подобные действия. И если авиаудары продолжатся по мирным кварталам и по позициям повстанцев, РФ ждет полная изоляция.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...