В Мариуполе выступление Порошенко завершилось инцидентом, президент перепутал активистов с «агентами Путина» [ВИДЕО]

00855

Президент Украины Петр Порошенко, произнося речь перед работниками мариупольского металлургического комбината «Азовсталь», входящий в Группу Метинвест, скандировал «Слава Украине!» на что ответа так и не получил, новость передает «Пресса Украины».

Накануне Порошенко ознакомился с работой доменной печи на предприятии. При этом Порошенко заявил, что объем инвестиций, который сейчас идет в горно-металлургический комплекс, гарантирует Украине увеличение экспорта, а потому и бюджета, укрепление национальной валюты и рост социальных стандартов украинцев.

«Украинский флаг поднимется над освобожденным Донбассом – Донецком и Луганском. Я об этом мечтаю. И в этом я убедился, встречаясь с вами и осматривая новую, эффективно работающую, модернизированную, более производительную, с лучшими экологическими стандартами и с лучшей себестоимостью продукции доменную печь.

Это наш с вами символ победы. Для меня чрезвычайно важен успешный опыт инвестиционного потенциала Украины, где ваше предприятие является одним из лучших примеров», — заявил президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полторак сделал громкое заявление по зоне АТО: опубликовано видео

В конце речи Порошенко крикнул «Слава Украине!», на что, примечательно, ждал ответа, однако работники комбината лишь похлопали в ладоши.

Как известно, 31 августа, президент Украины Петр Порошенко находился с рабочим визитом в Мариуполе.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...