Комбата 9-го полка «ДНР» едва не расстреляли, когда узнали о жутких потерях личного состава под Новоазовском — 14 убитых 37 раненных (ВИДЕО)

Комбата 9-го полка "ДНР" едва не расстреляли, когда узнали о жутких потерях личного состава под Новоазовском - 14 убитых 37 раненных (ВИДЕО)

Личный состав «9-го полка» оккупационных войск на Донбассе, который дислоцируется в Новоазовске (Донецкая область), с конца июня понес масштабные потери: 14 убитых и 37 раненых. Командиру «полка» объявлен выговор за сокрытие реальных потерь наемников. Об этом на брифинге в Киеве в пятницу, 8 июля, сообщил представитель Администрации президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает СнаЮА ссылаясь на НБН.

«Продолжаются проблемы в так называемом «9-м полку» российско-оккупационных войск: командир этого подразделения получил выговор за низкую подготовку вновь прибывших воинов и сокрытия реальных потерь личного состава», – отметил г-н Лысенко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СКАНДАЛ! В прямом эфире популярного российского шоу, участник программы назвал Путина пид*ром! (ВИДЕО)

По его словам, с конца июня оккупанты в Новоазовске понесли большие потери.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В сети появилось забавное видео, как голодные россияне штурмуют столовку в Турции [ВИДЕО]

«Официальный доклад по итогам служебного расследования свидетельствует, что с конца июня 2016 года убиты 14 и ранены 37 боевиков из этого так называемого «полка», – уточнил Андрей Лысенко.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...