«Опоблок» поспешно исключил депутата, который поиздевался над женщиной в Днепре (ВИДЕО)

"Опоблок" поспешно исключил депутата, который поиздивался над женщиной в Днепре (ВИДЕО)

В партии «Оппозиционный блок» отреагировали на хамский поступок своего однопартийца, который сбил пожилую женщину, а после этого вместе со своей женой испортил ее продукты питания, которые женщина несла домой с базара.

Видео в интернет выложил народный депутат Владимир Арьев, новость передает «СнаЮА» ссылаясь на портал  «Пресса Украины«.

В свою очередь политсовет политической силы провел по экстренное заседание, на котором было принято решение исключить Александра Заманского из партии за его хамское поведение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — МОЛОДЦЫ НАШИ! Украинские военные показали большой военный успех — видео сюрприза для боевиков от сил АТО

В частности глава городской организации Людмила Селиванова заявила, что партия жестко осуждает поступок Зманского.

«В Оппозиционный блок десятки тысяч честных и порядочных партийцев, которые ежедневно защищают людей от беспредела власти, а такому как Заманский не место в наших рядах», — сказала она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Земля стекловатой, тв*#»*! На Донбассе взорвался полковник-садист из России

Кроме того в партии отметили, что правовую оценку поступку Заманского должны дать правоохранители.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором показано, как депутат от «Оппозиционного блока» сбил пожилую женщину и уничтожил ее продукты за то, что она сделала замечание по поводу неправильной парковки автомобиля.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...