Вата в шоке! Лавров ОФИЦИАЛЬНО заявил, что Россия никогда не признает «ЛНР» и «ДНР»

Вата в шоке! Лавров ОФИЦИАЛЬНО заявил, что Россия никогда не признает "ЛНР" и "ДНР"

Сегодня, 31 мая, глава российского МИД Сергей Лавров сделал официальное заявление относительно признания самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР».

По его словам, Россия никогда не признает данные фейковые республики. Данное заявление было сделано министром иностранных дел РФ в ходе общения с читателями «Комсомольской правды».

Как отметил Лавров, представители непризнанных «ДНР» и «ЛНР» ни разу не отказывались от диалога с Киевом. Данный разговор был окончен минскими договоренностями, передает snaua.info ссылаясь на Диалог.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Невероятные кадры впервые в сети! Вертушки ВСУ МИ-24 зачищают Саур-Могилу от сепаров (СЪЕМКА С ПЕРЕДОВОЙ)

«Я убежден, что если сейчас… Понимаете, можно хлопать дверью, можно брать пример с тех, кто за неумением пользоваться дипломатическими, политическими инструментами начинает сразу грозить, что мы признаем, санкции введем и т.д.» — заявил председатель российского МИД.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Под Радой активистка набросилась с оскорблениями на Савченко [ФОТО ВИДЕО ИНЦИДЕНТА]

По его мнению, «это будет контрпродуктивно».

Как ранее сообщалось, руководители министерств иностранных дел государств «нормандской четверки» 11 мая провели заседание по вопросу конфликта на Донбассе.

Сама встреча проходила в Берлине на фоне карты Украины, на которой Крым был выделен как часть украинской территории.

загрузка...
Загрузка...
загрузка...